🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

Данный материал не является рекламой, носит ознакомительный характер и отражает оценочное мнение автора. Все рейтинговые позиции выбираются на основе подготовленных критериев отбора. Перед покупкой необходимо проконсультироваться со специалистом.

Пицца с момента ее создания сразу же нашла своих поклонников. Его готовят с самыми разными начинками. Практически во всех кафе есть это блюдо в меню. Для пекарей выпускается широкий спектр приспособлений, инструментов и приспособлений для удобства пекарей. Одним из таких является пресс для теста. Его используют в компаниях, которые ценят качественное приготовление пищи и хотят сократить трудозатраты.

Что собой представляет

🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

Этот инструмент позволяет создать круг идеальной формы из теста для пиццы. Принцип работы основан на зажатии сырья между двумя пластинами. Если у них в процессе есть нагревательный элемент, тесто выпекается. Это упрощает процесс приготовления, а потребитель получает максимально быстро приготовленное блюдо. Нет потери времени и риска получить непропеченные корочки или слишком тонкие продукты. Разные модели имеют разный диаметр вставок. Это следует учитывать при покупке, так как от этого напрямую зависит размер готовой пиццы.

Виды

По производственному материалу:

  • Металл;
  • Комбинированный;.
  • По температурному режиму:

  • Горячий;
  • Холодный.
  • По типу толщины пиццы:

  • Регулируемый;
  • Не регулируется.
  • По принципу работы:

  • Руководство;
  • Машина.
  • Лучшие ручные прессы для пиццы на 2023 год

    Kocateq PA22M

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Установка рабочего стола устройства. Под прессом есть дно для раскатывания теста и его снятия. В результате работы потребитель получает заготовку диаметром 22 см. Заготовка может быть выполнена не только круглой, но и квадратной формы. Страна происхождения — Южная Корея. Материал изготовления – нержавеющая сталь, что значительно продлевает срок службы устройства.

    Особенности Kocateq PA22M:

  • Легкий в уходе;
  • Разумная цена;
  • Простота в эксплуатации;
  • Долгий срок службы;
  • Качественные материалы производства.
  • Ошибка:

  • Нет возможности формировать страницы.
  • Grill Master Ф2ПЦЭ

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Формовочное оборудование российского производства. Имеет электромеханическое управление. Тесто в прессе выпекается благодаря расположенным с обеих сторон нагревателям. Температура имеет максимальное значение 200 градусов. C. Время нагрева ТЭНа — 12 минут. Он популярен у работников общепита, так как позволяет в короткие сроки приготовить большое количество основ для пиццы. Тело имеет высоту 1,1 метра. Изготовлен полностью из нержавеющей стали.

    Преимущества Гриль Мастер Ф2ПЦЭ:

  • Легко очистить;
  • Обжарить тесто с двух сторон;
  • Сделайте бортики высотой 1 см;
  • Быстро нагревается;
  • Оптимальные размеры;
  • Используя ручку, пользователь может увеличить давление;
  • Хорошая производительность.
  • Ошибка:

  • Не найдено.
  • KAYMAN

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Ручной пресс для пиццы обеспечивает равномерную толщину продукта. Он регулируется винтом. С помощью рычага пользователь может увеличить давление или, наоборот, ослабить его. Небольшие размеры позволяют использовать оборудование на предприятии и дома. Благодаря качественной сборке всех деталей устройство имеет долгий срок службы и стабильную работу. У основы нет возможности сделать бортики, поэтому лишнее тесто необходимо срезать. Страна производитель: Россия.

    Преимущества пресса для пиццы KAYMAN:

  • Выпечка с двух сторон;
  • Простое управление;
  • Отрегулируйте толщину торта;
  • Универсальное использование;
  • Материал изготовления нержавеющая сталь;
  • Легко очистить.
  • Ошибка:

  • Не образует бортов;
  • Нет нижнего ящика для готовой продукции.
  • Автоматические прессы

    APACH APRESS45

    Пресс имеет рабочую поверхность размером 45 см. Для работы агрегата требуется напряжение 380 Вт. Высота — 86 см, ширина — 67 см и длина — 55 см. Достаточно компактный прибор хорошо смотрится на кухне и не занимает лишнего места. Полное электронное управление, простота в использовании. Пластины плотно сдавливают тесто и выпекают его, формируя бортики по краям. Изготовлен полностью из нержавеющей стали.

    Преимущества APACH APRESS45:

  • Толщина может регулироваться;
  • Долгий срок службы;
  • Хорошая производительность;
  • Компактный;
  • Оптимальный размер плиты.
  • Ошибка:

  • Высокая цена.
  • Pizza Group PF33

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Устройство имеет две пластины со встроенными внутри нагревательными элементами. Термостат показывает температуру нагрева, которую можно регулировать по мере необходимости. Установленный таймер поможет пекарю не пропустить окончание приготовления. Красивый дизайн органично смотрится на кухне. Толщину основания можно регулировать. Машина может работать с дрожжевым и слоеным тестом. В открытом состоянии расстояние между пластинами составляет 105 см. Высота устройства 87 см.

    Пицца Групп PF33 Преимущества:

  • Простое управление;
  • Оптимальные размеры;
  • Уведомить часы;
  • Регулировка толщины заготовки;
  • Материал высокого качества;
  • Долгий срок службы.
  • Ошибка:

  • Потребитель доволен товаром.
  • ITPIZZA PRESSA33

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Оборудование для формования основы для пиццы полностью контролируется электроникой. Нагревательные элементы обжаривают тесто с обеих сторон и формируют корочку. Максимальная температура 150 С. Потребитель получает изделие диаметром 33 см. Для работы требуется напряжение 380 Вт. Дом имеет защитную решетку для предотвращения ожогов работника. Высота агрегата 75 см. Сделано в Италии.

    Преимущества ITPIZZA PRESSA33:

  • Высокое качество исполнения;
  • Оформление страниц;
  • Есть возможность регулировать толщину теста;
  • Простое управление;
  • Оптимальные размеры.
  • Ошибка:

  • Высокая цена.
  • Sigma SPZ 40

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Довольно популярное оборудование для раскатывания теста. Работает без подогрева продукта. В верхнем диске он имеет небольшие валики, за счет которых образуется гладкое круглое основание. Для работы потребитель должен поместить сырье на нижний диск и с помощью рычага поднять его на верхний. В результате получается ровно раскатанный пласт для дальнейшего приготовления пиццы. Механизм изготовлен из нержавеющей стали и зарекомендовал себя как достаточно надежный и простой в эксплуатации. Производство — Италия.

    Сигма СПЗ 40 Преимущества:

  • Используется холодная прокатка;
  • Четкое лидерство;
  • Проверенный производитель;
  • Диаметр получившегося основания 44 см.
  • Ошибка:

  • Нет страниц.
  • CUPPONE

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и имеет электронное управление. Рекомендуется устанавливать на стол, где поблизости нет легковоспламеняющихся продуктов и пластиковых изделий. Нагревательные элементы нагревают продукт с двух сторон до максимальной температуры 150С. Высота устройства 77 см. Для безопасности пекаря установлена ​​защитная решетка. Быстрое нагревание приводит к приготовлению примерно 300 штук в час. Для работы требуется напряжение 220 Вт.

    Преимущества КУПОНА:

  • Простое управление;
  • Двустороннее отопление;
  • Компактные размеры;
  • Качественная сборка;
  •  Не требует особых условий для работы.
  • Ошибка:

  • Продукт получается без бортов.
  • WLBake PZP 33

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Полностью автоматическая литейная машина. Для работы потребителя достаточно поставить тесто в машину и поставить задачу на электронной панели. Пресс быстро формирует ровный круг и пропекает его одновременно с двух сторон. Благодаря этому форма не теряется при жарке. Устройство изготовлено из нержавеющей стали и имеет длительный срок службы. Основа для теста регулируется по размеру от 11 см до 28 см. Высота машины 95 см. Рекомендуется сборка столешницы. Для безопасности потребителя установлена ​​защитная сетка.

    Преимущества WLBake PZP 33:

  • Быстрая производительность;
  • Электронное управление;
  • Регулировка температуры нагревательного элемента;
  • Оптимальные размеры агрегата.
  • Ошибка:

  • Не создает границ.
  • Oem PF/35MT/SV4

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Оборудование позволяет получить плоскую основу для пиццы. Для получения бортов края пластин скошены. Нагреватели нагреваются до максимальной температуры 180С. На корпусе в панели управления есть термостат и таймер. Время приготовления можно установить вручную. Для обеспечения безопасности производитель включил устройство одновременно двумя кнопками. Таким образом, человек, не умеющий пользоваться прессом, не включит его и не вызовет ожог. Один из нагревательных элементов можно отключить, чтобы распределить приготовление по сторонам. Для работы требуется напряжение 380 Вт.

    Особенности OEM PF/35MT/SV4:

  • Регулировка температуры нагревателей и толщины основания;
  • Безопасное включение;
  • Интересный дизайн;
  • Есть страницы;
  • Простое управление;
  • Легко очистить.
  • Ошибка:

  • Не найдено.
  • CUPPONE PZF/30DS

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Пластины на профессиональной машине имеют нагревательные элементы и кромки, образующие бортики. В конструкции есть специальный небольшой рычажок для регулировки толщины готовой основы для пиццы. Оптимальные размеры позволяют установить его на стол. Сетка защищает руки пекаря и окружающих от случайных ожогов. На панели управления есть необходимые кнопки с символами. Производитель Италия.

    CUPPONE PZF/30DS Преимущества:

  • Быстрый нагрев;
  • Компактный;
  • Регулировка толщины;
  • Надежный производитель;
  • Простое управление;
  • Легко очистить.
  • Ошибка:

  • Потребитель доволен товаром.
  • Kocateq OMJ PZP 33

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Пресс для пиццы имеет фиксированную верхнюю пластину. Края слегка подгибаем, чтобы бортики попали в готовое изделие. Тесто нужно положить на дно. На панели нажимайте кнопки для нажатия. Термостат контролирует температуру нагревательных элементов в обоих основаниях. Каждая кнопка и индикатор имеют свое обозначение, что упрощает работу с механизмом. Можно сделать тончайшую основу 1 мм. Рекомендуется размещать устройство на столе с розеткой на 380 Вт.

    Kocateq OMJ PZP 33 Преимущества:

  • Границы создаются автоматически;
  • Простая панель управления;
  • Регулируемый термостат;
  • Оптимальные размеры;
  • Сделайте максимально тонкий слой.
  • Ошибка:

  • Потребитель доволен товаром.
  • Как выбрать

    🍕Лучшие прессы для пиццы на 2023 год

    Для получения желаемого результата потребителю важно правильно выбрать средство. Производители стараются сделать автомобиль максимально практичным и увеличивать производительность в каждой новой модели. Востребовано оборудование производства Италии, России и Южной Кореи. В них используются высококачественные материалы, что обеспечивает долгий срок службы. Специалисты рекомендуют следовать некоторым советам:

    1. Объем. Блок должен найти свое рабочее место. При покупке для домашней кухни лучше выбрать более компактную модель. Маленькие автомобили практически не уступают по характеристикам более крупным и удовлетворяют потребности покупателя.
    2. Размер формы. Основание пресса тоже может быть разным. При выборе потребитель должен знать, какого размера пиццу он хочет получить. Есть модели, где пресс регулируется по площади. Это позволяет использовать одно устройство для получения пиццы разного диаметра.
    3. Материал изготовления. Устройства из металла имеют долгий срок службы. Это также относится к наиболее важным деталям работы. Пластик под большой нагрузкой быстро приходит в негодность и возникает необходимость покупать новый блок.
    4. Заботливый. Пресс для пиццы имеет сложную конструкцию. Его необходимо удалить вручную. Лучше предпочесть вариант, который легче чистить, так как это требует времени и сил от потребителя.
    5. Размеры машины. Кухни бывают разных размеров. Устанавливаемое оборудование не должно загораживать проходы и мешать работе. При размещении на столе он должен находиться на расстоянии не менее 20 см от края стола. Это позволит избежать случайных ожогов и опрокидывания устройства.
    6. Наличие контроля температуры. Благодаря этой функции потребитель может контролировать процесс и при необходимости отключить один из нагревателей.

    Где купить

    Производители оборудования для пекарей стабильно сотрудничают с магазинами и продают свой товар. Потребитель самостоятельно выбирает наиболее удобный для него способ покупки.

    В интернет-магазинах большой выбор механизмов с полной характеристикой. Для заказа достаточно зарегистрироваться и отправить заявку. Важно ввести правильные данные, чтобы не возникло проблем при доставке. Некоторые службы могут взимать дополнительную плату за доставку тяжелых грузов. Потребитель забирает товар самовывозом из пункта выдачи или курьером. Целостность покупки и ее работоспособность рекомендуется проверять в присутствии сотрудников магазина. В случае обнаружения дефекта потребителю будет сложно вернуть или заменить товар.

    В торговых точках с различным мелким оборудованием продаются прессы для пиццы. Покупать здесь достаточно удобно, так как нет необходимости ждать посылку, а оборудование можно посмотреть в деталях на месте. Консультант подробно расскажет вам о правилах ухода, мощности и характеристиках машины. Единственный недостаток в том, что площадь магазина вмещает не весь ассортимент, а его часть. Но зачастую этого достаточно, чтобы купить необходимое устройство. Так как конструкция достаточно тяжелая, потребитель может заказать доставку от магазина до двери.

    Как пользоваться

    Для долгой службы механизмов их необходимо правильно использовать. Специалисты рекомендуют ряд стандартных правил:

    1. После покупки оборудования, перед первым использованием, основание, соприкасающееся с тестом, необходимо вымыть.
    2. Тесто кладется ровно посередине. Если появляются излишки, их нужно сразу обрезать, чтобы получился ровный круг.
    3. Ручной жим нужно опускать равномерно, без рывков и толчков.
    4. Не рекомендуется помещать под пресс другие продукты и предметы, кроме теста, во избежание повреждения покрытия.
    5. При очистке лучше не допускать попадания воды на нагревательные элементы, если это произошло, перед работой их необходимо хорошо просушить.
    6. В инструкции к каждому изделию указано необходимое напряжение.
    7. После завершения работы прибор необходимо выключить и протереть влажной тряпкой, лишнее тесто удалить.

    Преимущества

    Прежде чем принять решение о покупке того или иного оборудования, потребитель изучает преимущества и недостатки. Преимуществ у пресса для пиццы гораздо больше.

  • При наличии бортиков тесто формируется в ровный круг без потерь сырья;
  • Форма изделия идеальная и равномерная по толщине;
  • Экономит время и силы;
  • Выпечка с двух сторон пластинами позволяет тесту сохранять форму в духовке при наличии начинки;
  • Максимально ускоряет процесс приготовления.
  • Недостатки

  • Такое устройство имеет довольно высокую стоимость;
  • При слишком сильном нагреве тесто может прилипнуть ко дну, но этого можно избежать, предварительно смазав поверхности каплей растительного масла.
  • Пресс для пиццы — это значительный прорыв в сфере общественного питания. Раньше пекарю приходилось вручную раскатывать тесто, формировать из него ровный круг одинаковой толщины. Не всегда возможно сделать идеального человека. Производители запустили производство оборудования для лепешек из теста. Благодаря ему можно выпекать одновременно несколько пицц, которые раньше приходилось использовать только для раскатывания. Пиццерии, кафе, рестораны используют такие механизмы на кухне. Маленькие покупают даже для домашнего использования.

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Рейтинги товаров в 2023 году
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: